10 mai 2015
Raclette printanière
C'est sans nul doute la meilleure raclette que je n'ai jamais mangée. Pourquoi s'en priver une fois l'hiver passé? L'idée de l'accommoder avec des légumes de printemps m'a beaucoup plu. Idée du livre "Raclettes & fondues" Solar.
Pour 6 personnes:
1/ Cuire 1kg de petits légumes dans l'eau bouillante salée (carottes, navets, petits pois, oignons, pommes de terre grenaille, haricots verts. . .) Les garder au chaud une fois égouttés, sur le dessus de l'appareil à raclette, dans un plat.
2/ Dans les assiettes, répartir 24 tranches de bacon, 900g de fromage à raclette en tranches et 20cl de crème fraîche épaisse.
3/ Dans chaque poêlon, placer une tranche de bacon, les légumes, la crème, le fromage. Faire fondre sous la résistance.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
L
L
N
B
G
L
M
P
V
D
J
P
B