Le livre "L'atelier de Little Fernand" est sans nul celui dans lequel j'ai puisé le plus de recettes. Une nouvelle fois, j'ai été comblée par le goût! J'ai aussi eu l'idée de rester dans la région Nord Est pour l'accompagnement.

Pour 1 hot-dog:

1/  Réchauffer une saucisse de 60g dans l'eau bouillante. Toaster le pain à hot-dog. Faire fondre 30g de Comté dans une casserole. Réchauffer 40g de choucroute cuite.

2/  Sur la partie inférieure du pain, répandre le fromage fondu. Recouvrir de choucroute. Parsemer de 20g d'oignons frits. Déposer la saucisse et napper de moutarde Savora. Poser la partie supérieure du pain par dessus.

3/  Dans un peu d'huile de friture, verser des Spätzles et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Égoutter, et saupoudrer de sel. Servir dans un cornet.

IMG_4282IMG_4283

IMG_4286IMG_4284

sel1377