Balades gourmandes aux 2 Alpes
Voilà les bonnes adresses que vous attendez tous! Celles des bons restaurants de cette station des 2 Alpes:
Je commence par le montagnard: Le charbon de bois.
J'ai choisi cette année la tartichèvre. C'est un plat que je referai à la maison, car j'ai adoré!
Pour le dessert, une glace nougat, caramel beurre salé, chantilly:
Je termine par le restaurant gastronomique "L'entracte" tenu par le chef Benoït Lorlut. Ceux qui me suivent, connaissent déjà cette adresse. Nous l'avions testée l'an dernier et c'est avec plaisir que nous y sommes retournés 2 fois cette année.
Crème de homard et sa chantilly d'agrumes
Homard américain décortiqué, servi entier et son jus de viande
Rib's de porc cuisinés 24 heures
Filet de lieu jaune poché dans une soupe de coques
Le tout citron: textures et gourmandises
Onglet de veau grillé et son jus de viande monté au beurre persillade et son traditionnel gratin Dauphinois
A l'année prochaine, j'espère!