750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 415
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
5 avril 2015

Hot-dog du sud

Pour une fois, un hot-dog sans sauce, hi!!!! Il est très bon, même s'il n'est pas bien facile à manger, je me suis régalée. Que des légumes d'été! Source: "Recettes gourmandes de hot-dog à la Française".

Pour 4 personnes:

1/  Dans une sauteuse, faire revenir 1 oignon rouge et 2 oignons nouveaux émincés, avec 1 aubergine taillée en petits cubes, dans un peu d'huile d'olive, pendant 15'.

2/  Ajouter des herbes de Provence, 1 courgette et 100g d'olives noires en petits cubes aussi, et poursuivre la cuisson 5' avant de rajouter du basilic frais.

3/  Toaster les pains, réchauffer 4 saucisses viennoises de 60g. Monter les hot-dogs. Servir aussitôt.

sel1340

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Voilà une recette qui pourrait me réconcilier avec les hot-dogs!
Répondre
B
pas pratique mais tellement bon !
Répondre
L
Super sympa avec ces petits légumes ! J'adhère ! Bisous
Répondre
N
C'est une bonne idée ces saveurs du sud!!
Répondre
P
moi je prend bisous joyeuse pâque
Répondre
C
Roh miam!!! Joyeuses Pâques. Bises.<br /> <br /> http://cecibon2.canalblog.com/
Répondre
G
un superbe hot-dog mais sans les olives<br /> <br /> excellent après-midi gros bisous
Répondre
B
MIam il est beau mais je préfère avec de la sauce;)<br /> <br /> Joyeuses fêtes de Pâques ma petite Val. Bises
Répondre
Publicité