C'est la 1ère fois que je mange un mézzé. Celui-ci du livre "Fait-maison: Grèce" est un vrai régal. Il faut dire que l'aubergine et moi, c'est une grande histoire d'amour, hi!!!!!!!!!!! Recette réalisée l'été dernier.

Pour 4 personnes:

1/  Avec une mandoline, tailler en longues tranches 4 aubergines. Les déposer dans une passoire, les saler et laisser dégorger 30'. Rincer, éponger et les cuire dans un peu d'huile. Réserver.

2/  Dans une casserole, faire revenir 1 oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Quand il est translucide, ajouter 600g de veau haché. 3' après, verser 1 verre de vin blanc, faire réduire de moitié avant de rajouter 2 feuilles de laurier et 1kg de tomates mondées, épépinées et coupées en tout petits cubes. Saler, poivrer. Laisser mijoter 30'.

3/  Déposer sur chaque tranche d'aubergine, un peu de farce, rouler et maintenir à l'aide d'un pique en bois. Repasser au four à 180°c quelques minutes et déguster tiède.

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