10 mars 2015

Salade d'hiver à la Fourme d'Ambert

Excellente salade pour changer un peu, du livre "La Fourme d'Ambert du chef Thierry Chelle". Pour 4 personnes: 1/  Cuire 200g de pommes de terre à l'anglaise et les peler à chaud. 2/  Blanchir 50g de lardons à la poêle avec un peu de beurre. 3/  Préparer une vinaigrette en mélangeant 2cs de vinaigre, 1cs de moutarde, 2cs d'huile d'olive, 2cs d'huile de noix, sel, poivre. 4/  Dans un saladier, mélanger du mesclun de salades, les pommes de terre coupées en cubes, les lardons, la vinaigrette, quelques noix, 1 ail... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

10 mars 2015

Le Cuberdon

Quésaco? Je ne le savais pas moi-même avant que cette boutique me propose de tester ses produits à travers ma chaîne you tube "Le Palais des Saveurs". Il s'agit en fait de friandises Belges coniques, à la saveur fruitée, pour certaines recouvertes de chocolat. Voici en image mon colis de mon nouveau partenaire Belgian Cuberdon. Il me tarde de découvrir avec vous cette spécialité. En attendant, je vous invite à découvrir la boutique.  Merci et à bientôt pour les recettes!
Posté par lespassionsdeval à 09:30 - - Commentaires [9] - Permalien [#]