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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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8 mars 2015

Salon du chocolat Marseille suite

Après le long reportage consacré aux stands de gourmandises, je vous invite à voir comment les chefs nous ont proposé le chocolat, en version salée pour Christophe Chiavola et en version sucrée pour Sébastien Richard.

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Sébastien Richard, notre idôle régional!

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Voilà, c'est terminé pour cette année. Prochaine édition, peut-être celle de 2016!

Bon dimanche!

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Commentaires
M
J'aime bien le salon du chocolat, bien que sur paris c'est plus l'usine qu'un salon. Cette année j'ai envie de faire ceux de province.<br /> <br /> Belles démo, c'est toujours chouette de voir les pro en oeuvres<br /> <br /> Bises
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G
je vois que tu as encore passée une excellente journée et que les dégustations ont étés excellente<br /> <br /> très bonne nuit bisous
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S
Admirative. La version sucrée me conviendra très bien. <br /> <br /> Bon dimanche <br /> <br /> Bisous
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B
moi je suis fan de la version sucrée, évidemment !
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L
je me demande ce que ça veut dire lorsqu'on rêve de chocolat...en barres en plus...
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L
Quelles belles assiettes ! Ca fait rêver ! Bisous
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B
Magnifiques tes photos; ce sera de beaux souvenirs pour toi.<br /> <br /> Bises et bon dimanche
Répondre
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