750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 728
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
9 février 2015

Fondue Normande

Fondue Normande
Pourquoi attendre d'être à la montagne pour manger des fondues? Moi, je m'installe dans mon salon "montagnard" et même en solo, je ne m'en prive pas. Quelques décos (fausse cheminée, décos de montagne...) suffisent à me plonger dans l'ambiance. C'est...
Publicité
Publicité
8 février 2015

Mug cookie citron myrtilles

Mug cookie citron myrtilles
Mon traditionnel petit-déjeuner du dimanche, je vous le présente cette fois en version citron myrtilles. Cet excellent mug vient du livre "Mug cookies" Les petits plats Marabout. Pour 1 mug: Mélanger dans un bol, 15g de beurre fondu avec 1 jaune d'oeuf,...
8 février 2015

Expogato 2015 aux Docks des suds à Marseille

Expogato 2015 aux Docks des suds à Marseille
Pour la 2ième année consécutive, je suis allée avec mon amie Véro au salon du cake design à Marseille. Je vous laisse découvrir les stands ainsi que les réalisations pour le concours. Très bon accueil sur le stand Silikomart qui propose une large gamme...
7 février 2015

Gâteau magique aux pommes caramélisées

Gâteau magique aux pommes caramélisées
Devant le succès de ma 1ère version aux myrtilles, j'ai voulu essayer cette autre recette du livre "Gâteaux magiques", les petites recettes Hachette. A chaque fois que je teste une recette de cet ouvrage, ce n'est que du bonheur pour les papilles, je...
6 février 2015

Mug cake thon-coriandre

Mug cake thon-coriandre
Petite idée salée, rapide à réaliser, surtout quand on est seul et qu'on n'a pas envie de se lancer dans une cuisine sophistiquée (ça m'arrive, hi!!!). La recette est tirée du livre "Mug cake salés" Petits plats Marabout. Pour un mug: Dans un mug, mélanger...
Publicité
Publicité
5 février 2015

Espadon à sfincione

Espadon à sfincione
Je garde un souvenir mémorable de l'espadon que j'ai mangé pour la 1ère fois au cours de notre voyage de noces. Depuis, je ne me souviens pas en avoir remangé. Quand j'ai vu la recette du livre "Cuisiner les produits méditerranéens", ça m'a donné envie....
4 février 2015

Samoussas de crêpes farcis au crabe

Samoussas de crêpes farcis au crabe
Pour célébrer la chandeleur, j'ai réalisé une version originale de samoussa en remplaçant la feuille de brick par une crêpe. J'ai ensuite choisi une garniture au crabe du livre "Beignets, crêpes et gaufres" Editions SAEP.
3 février 2015

Papillote de saumon au citron confit au gingembre

Papillote de saumon au citron confit au gingembre
Le jour du championnat de France, l'équipe des Bbqzen nous a gentiment proposé un pot de citron confit au gingembre pour réaliser notre poulet farci. J'ai cherché d'autres recettes pour utiliser le reste du pot. j'ai trouvé celle-ci sur le site de vente...
2 février 2015

Roulé de blette au haddock

Roulé de blette au haddock
Pas de chichi pour ce plat vite fait et délicieux. La recette vient d'un magazine "Cuisine et vins".. Pour 4 personnes: 1/ Blanchir dans une eau bouillante salée le vert de 4 feuilles de blette pendant 3'. Après cuisson, les plonger dans une glaçante,...
1 février 2015

Mug cookie noisettes épices

Mug cookie noisettes épices
3ième recette du livre "Mug cookies" et encore une vraie tuerie pour ce dessert que je savoure désormais chaque dimanche matin pour mon petit-déjeuner. Pour 1 personne: Dans un bol, mélanger 1 jaune d'oeuf avec 15g de beurre fondu, 1cs rase de cassonade,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité