750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
17 décembre 2014

Boules de neige aux noix

Boules de neige aux noix
Une tuerie. . . Ils n'ont pas fait un pli ces petits biscuits dont la recette est tirée du blog "Toute la cuisine que j'aime". Et qui sait? Peut-être qu'à Noël, ils seront sur votre table de fête!
Publicité
Publicité
16 décembre 2014

Endives farcies à l'Italienne

Endives farcies à l'Italienne
Ce légume farci qui peut aussi être bien servi en entrée chaude qu'en accompagnement fera le régal de vos papilles. Très vite réalisé, je remercie "Péché de gourmandises" d'avoir partagé cette idée. Pour 4 personnes: 1/ Faire revenir 2 oignons hachés...
15 décembre 2014

Merci

Un grand merci à celles et ceux qui ont continué de venir sur mon blog et d'y laisser des messages pendant mes 4 jours d'absence. Vous êtes trop nombreux pour que je vous réponde individuellement, mais dès demain, je reprends le cours normal de mes visites,...
15 décembre 2014

Champignons façon Stroganov

Champignons façon Stroganov
Une recette de pâtes un peu différente, trouvée dans un magazine, il y a très longtemps. Je l'ai proposée à mon invitée qui je l'espère aura apprécié! Pour 4 personnes: 1/ Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive 2 échalotes. Y ajouter...
14 décembre 2014

Saumon gravlax

Saumon gravlax
Enfin, depuis que je vois cette recette sur les blogs, dans les livres, j'ai fini par la réaliser. J'ai pioché l'idée chez "Un déjeuner au soleil". Les testeurs et lmoi-même avont bien aimé. On a tous estimé qu'il manquait une petite sauce et un peu de...
Publicité
Publicité
14 décembre 2014

Mon nano sapin version 2014

Mon nano sapin version 2014
Cette année, bien que toujours pas au top de ma forme, j'ai souhaité marquer les fêtes de Noël avec ce microscopique sapin! Version nocturne: 1ères illuminations le 30 novembre! Version éclairée avec sa mini crèche: Et mon rêve. . . celui d'avoir une...
13 décembre 2014

Petits biscuits souabes

Petits biscuits souabes
D'après le blog "Le boudoir gourmand", il semblerait que ces bredeles soient les préférés des Alsaciens. Ils ont eu en tous les cas, du succès auprès de mes testeurs Provençaux!
12 décembre 2014

Dos de cabillaud à l'huile d'olive de Norbert Tarayre

Dos de cabillaud à l'huile d'olive de Norbert Tarayre
1ère recette du livre "Fou de cuisine" de Norbert Tarayre que j'ai eu la joie d'avoir dédicacé. Merci Nono! Un plat délicieux, à refaire! Pour 4 personnes: 1/ Dans une casserole, faire réduire 20cl de crème fraîche liquide avec 2 branches de romarin,...
11 décembre 2014

Panna cotta de courgettes à l'italienne

Panna cotta de courgettes à l'italienne
J'ai proposé de venir chez mon amie Véro pour son repas, avec les apéritifs. J'ai trouvé la 1ère idée chez "S comme soeurs". Pour 9 verrines: 1/ Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive 1 oignon et 1 ail émincés. Ajouter 500g de courgettes...
10 décembre 2014

Cupcakes au pain d'épices farcis à la confiture

Cupcakes au pain d'épices farcis à la confiture
Dans les semaines qui précèdent les fêtes, je me régale de pâtisser des petits biscuits, des pains d'épices et autres gourmandises. Chez "Passion culinaire", j'ai repéré cette idée que j'ai revisitée à ma façon en rajoutant de la confiture d'abricots....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité