J'ai refait la recette de Mamina en y apportant une touche personnelle pour relever le goût et je ne le regrette pas. Le vinaigre de framboises est excellent

Pour 6 personnes:

1/  Faire revenir séparemment 4 poireaux émincés et 4 oignons doux des Cévennes émincés dans un peu de beurre. Saler, poivrer. Déglacer les poireaux avec du vinaigre de framboises.

2/  Cuire 4 blancs de poulet mixés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Dans un saladier, mélanger avec 1 oeuf et 2cs de crème fraîche.

3/  Déposer un disque de pâte feuilletée dans un moule à tarte. Recouvrir le fond d'oignons, puis de poulet pour terminer par les poireaux. Couvrir le tout de la 2nde abaisse de pâte. Faire une cheminée au centre et badigeonner de lait. Enfourner pour 35' à 200°c.

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sel1397