Ce légume farci qui peut aussi être bien servi en entrée chaude qu'en accompagnement fera le régal de vos papilles. Très vite réalisé, je remercie "Péché de gourmandises" d'avoir partagé cette idée.

Pour 4 personnes:

1/  Faire revenir 2 oignons hachés dans un peu d'huile d'olive, sans coloration, puis verser 5cl de vin blanc et cuire jusqu'à évaporation.

2/  Dans un saladier, mélanger les oignons avec du persil ciselé, 125g de Mozzarella émiettée, 80g de Parmesan et 100g de Comté râpés, 50g de chapelure, sel, poivre.

3/  Déposer sur chaque 1/2 endive un dôme de farce et les enrouler dans des tranches de jambon de Parme coupées en 2 dans le sens de la longueur. Les disposer sur un plat à gratin beurré.

4/  Parsemer de noisettes de beurre et enfourner pour 30' à 180°c.

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