J'ai proposé de venir chez mon amie Véro pour son repas, avec les apéritifs. J'ai trouvé la 1ère idée chez "S comme soeurs".

Pour 9 verrines:

1/  Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive 1 oignon et 1 ail émincés. Ajouter 500g de courgettes coupées en cubes, mais non épluchées. Mélanger jusqu'à obtenir des courgettes qu'elles soient tendres et colorées. Porter à ébullition 30cl de crème fraîche entière liquide mélangés à 1cc d'agar-agar. Cuire 2', puis verser le liquide dans un blender, sur les courgettes. Mixer le tout et répartir dans les verrines. Placer au réfrigérateur.

2/  Dans un saladier, préparer une brunoise de tomates de couleurs différentes, les assaisonner et les dresser sur les panna cotta. Servir avec une tranche fine de braséloa et d' une tuile de parmesan, des mini-gressins ou des biscuits apéritif.

IMG_2441IMG_2442

sel1348