750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
5 décembre 2014

Mug cake de Popeye

Pas toujours le temps de préparer un repas. Du coup, je sors mon livre "Mug cakes salés" Tendances gourmandes Larousse, et je fais en fonction de ce que j'ai dans mon congélateur ou mes placards. Cette fois, voilà sur quelle recette s'est porté mon choix et je n'ai pas regretté. . . Une texture moelleuse, parfumé au chèvre avec le "côté croquant" tant à la mode, apporté par les graines de sésame.

Pour un mug:

1/  Mettre à décongeler 90g d'épinards pendant 2' au micro-ondes.

2/  Dans le même bol, ajouter 25g de chèvre frais, 25g de ricotta, 1 gros oeuf, 2cs de polenta, 1cc de graines de sésame, sel, poivre. Verser le tout dans votre mug et cuire 1'30 à 2' à 800W au micro-ondes.

3/  Laisser refroidir 5 à 10' avant de napper de crème fraîche fouettée et de graines de sésame.

IMG_1585IMG_1587

sel1325

Publicité
Publicité
Commentaires
G
un très joli mug ici de la pluie<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
B
on va t'appeler olive alors !
Répondre
F
c'est gourmand !
Répondre
B
Mhm! Avec des épinards! Il doit être bon!<br /> <br /> Des bisous
Répondre
L
Un mug au légumes... ça me plaît bien ! Bisous
Répondre
K
Pas mal du tout cette version salée et rapide en plus !
Répondre
K
Pas mal ;) mais j'attends le dessert :) gros bisous
Répondre
Publicité