750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 novembre 2014

Salade de ravioles poêlées, chips de poitrine, champignons

Oh, qu'elle était bonne cette salade originale! Merci à "Un siphon fonfon".

Pour 4 personnes:

1/  Placer les ravioles 30' au congélateur.

2/  Cuire les tranches de poitrine dans une poêle. Réserver. Dans la même poêle, cuire les champignons coupés en 4. Ajouter ail et persil hachés. Réserver. Toujours dans la même poêle, colorer les ravioles.

3/  Dans un saladier, mélanger les champignons, les ravioles, la roquette. Arroser d'une vinaigrette: huile d'olive, sel, poivre, moutarde, échalote ciselée. Parsemer de copeaux de parmesan.

sel1388

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Un ensemble des plus gourmands.
Répondre
M
J'en ai l'eau à la bouche!!
Répondre
A
Je viendrais bien manger avec toi cette jolie salade. Bisous Val ♥
Répondre
B
je pensais voir un hérisson et je tombe sur une salade croquante et craquante !
Répondre
P
une salade complète comme je les aime, j'arrive !!<br /> <br /> gros bisous et bon week-end :)
Répondre
C
Une salade comme j'aime, bises bonne soirée
Répondre
C
Je viens manger ce soir avec Papoune !!<br /> <br /> Jolie recette !<br /> <br /> Bonne soirée et bon week-end <br /> <br /> bisousssss
Répondre
L
Très jolie salade, avec tout ce que j'aime... Bises et bonne journée
Répondre
B
Oh ma petite Val! Tu me donnes envie!<br /> <br /> Ce devait être délicieux!<br /> <br /> Bon week-end. Des bisous
Répondre
Publicité