Poulet en papillote à la Provençale
Une fois n'est pas coutume. . . . il y a des soirs où j'ai la flemme de cuisiner. Oui, ça m'arrive aussi! Alors, j'ai voulu tester un sachet Ducros. Ce dernier se présente en 2 parties: une dans laquelle se trouve le plastique et son attache qui servent de papillote et une autre dans laquelle se trouve les épices. La préparation consiste tout de même à couper des pommes de terre et une tomate en quartiers, et de les disposer dans le sacs avec 800g de poulet (cuisses. . .) et de vider les épices par dessus. Ensuite, il faut refermer le sac avec l'attache, remuer le tout. Disposer ce sac à plat sur une plaque de cuisson, faire 3 trous avec la pointe d'un couteau et enfourner 45' à 200°c.
Très sincèrement, j'ai énormément apprécié ce plat. L'odeur qui s'en dégageait à la cuisson était à tomber! Il manque à mon goût un peu de jus de cuisson, mais à part ça, c'est une tuerie! Il me tarde de tester les autres sachets. A suivre!