Street food international festival
Le we du 12 et 13 octobre 2014, se tenait en Avignon, le Sreet food international festival. Des food trucks et des démonstrations culinaires des chefs de Gourméditerranée, il ne nous en fallait pas plus pour que mon amie Véro et moi y allions.
Je tiens à remercier Sylvie, pour le badge d'entrée. Ensuite, habillées de notre t-shirt de Championnes de France de barbecue 2014, nous avons soulevé la curiosité et l'intérêt de certains à notre égard. Nous avons fait de superbes rencontres, notamment parmi les chefs, mais aussi Carine Aygon, animatrice et Laurent Vandamme, directeur du salon. Espérons que ces nouvelles relations soient le début de nouvelles activités culinaires, professionnelles ou pas. En tous les cas, on en a bien distribué des cartes de visite, hi!!!!!!!!!!!
Place aux démos au Carré des chefs:
Chef étoilé Guillaume Sourrieu, l'épuisette à Marseille, avec Carine Aygon
Rossini de thon rouge, julienne de légumes au jus de framboises
Michel Portos, Chef du Malthazar à Marseille
Et notre parrain, Sébastien Richard de la Table de Sébastien à Istres
Tartine croquante aux céréales, végétaux iodés en textures et cuissons variées
A très bientôt!