16 octobre 2014

Champignons farcis aux oeufs de caille

Une idée empruntée à "La popotte de Manue", très facile à faire et très bonne. A déguster en accompagnement ou en entrée avec une salade, et pourquoi pas à l'apéritif? Retirer la queue des champignons de Paris. Y déposer au fond 1 feuille de basilic, un oeuf de caille et une petite cc de crème fraîche. Placer au four 10' à 200°c. Parsemer de fleur de sel.    
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , , ,

16 octobre 2014

Radio France bleue Provence

Demain, retrouvez-moi avec mon amie Véro sur l'antenne de radio France bleue Provence, à 10h pour une émission dédiée aux bons plans restos. Ne manquez pas! Eric Marone nous accueillera dans le studio d'Aix. Si vous souhaitez intervenir, n'hésitez pas à téléphoner.
Posté par lespassionsdeval à 06:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]