29 septembre 2014
Sablés au citron
Envie de sucrerie, mais aussi, test de biscuits pour un baptême. Voilà ce qui a motivé la confection de ces petits sablés du livre "Cookies et petits biscuits" Delta 2000. Des sablés qui auraient peut-être mérité du zeste de citron en plus pour accentuer le goût. Néanmoins très bons!
Pour 15 biscuits (selon taille de l'emporte-pièce):
1/ Dans un KA, mélanger au crochet 100g de beurre mou avec 220g de farine, 90g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, le jus d'1 citron, 1 pincée de sel. Former une boule et la réserver au frais 30'.
2/ Étaler la pâte sur 5mm d'épaisseur environ et découper les formes. Les placer sur une plaque de pâtisserie. Enfourner 15' à 180°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
M
C
V
C
B
C
D
G
W
R
G
L
B
G
L