750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
23 septembre 2014

Vendanges étoilées

Après Mougins, "les cigales" se retrouvent à Cassis, Dimanche à 15h30. Mais cette fois, ce sont les chefs qui vont assister à leur démo, hi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et le public bien sûr! On compte sur vous pour venir déguster notre plat, celui qui nous a permis de devenir championnes de France de Barbecue catégorie Agneau: Gigot d'agneau farci cuit en croûte d'argile.

386767fbc4

export_01

A dimanche!

Publicité
Publicité
Commentaires
G
encore un week-end pleins de fou-rire que vous allez passées j'espère que nous aurons de belle photos a voir<br /> <br /> une bonne nuit bisous
Répondre
D
Dommage que je sois si loin, sniff j'aurai trop aimé y être...Bon week end en perspective alors...<br /> <br /> Bisous
Répondre
V
La pression monte !!! On va être au TOP ! Comme dit Val cette fois ci ce sont les Chefs qui vont assister à la préparation de notre plat !!!
Répondre
W
Bonsoir<br /> <br /> Dommage, je suis trop loin...<br /> <br /> Belle soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
B
et bien, ça continue, vous allez vous éclater !
Répondre
Publicité