18 septembre 2014

Les étoiles de Mougins

Vous ne pouvez pas vous imaginer à quel point j'ai hâte d'y être! Je vais pouvoir approcher de très près les plus grands chefs étoilés de France, les MOF. Et il me tarde de partager avec vous ces reportages en photos et vidéos. Je vous dis donc à bientôt et pourquoi pas sur place. Vous me reconnaîtrez facilement avec mon t-shirt du Palais des Saveurs, hi!!!!!!!!!
Posté par lespassionsdeval à 12:08 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags :

18 septembre 2014

Sablé breton aux pommes et mousse aux Spéculoos

A peine arrivés d'un court séjour en Espagne, voilà ce que j'avais préparé pour accueillir mes parents, un bon dessert de "J'en reprendrai bien un bout". Une tuerie, des associations qui ont toujours du succès. Pour 6 personnes: 1/  SABLES: Au KA, avec la feuille, mélanger 80g de sucre et 80g de beurre mou, 1g de fleur de sel. Ajouter 40g de jaune d'oeuf. Pétrir rapidement, avec 4g de levure chimique, 115g de farine. Former une boule et la placer au réfrigérateur 30'. Garnir le fond de 6 cercles beurrés avec la pâte. cuire 15'... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,