12 septembre 2014
Tarte rapido à l'abricot
J'adore les tartes amandine. Celle-ci, aux abricots, vient du livre "Mettre les escarpins sous la table". Effectivement, cette recette est très très bonne. J'ai juste rajouté 5' de plus que le temps indiqué par l'auteur.
Pour une tarte:
1/ Dans un saladier, fouetter 40g de beurre mou avec 40g de sucre glace. Ajouter 1 gros oeuf.
2/ Dérouler un disque de pâte feuilletée, foncer un cercle à tarte de cm de diamètre. Répartir la crème sur le fond, puis disposer des 1/2 abricots sur toute la surface (en tout, presque 1kg), côté bombé contre la crème. Parsemer de 10g de noisettes de beurre et de 2cs de sucre roux.
3/ Enfourner pour 30' à 210°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
B
C
T
C
S
D
V
G
A
C
K
L
A
A
B
W
P