750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
14 août 2014

Sandwich de quenelle

Sandwich de quenelle
Un plat vite réalisé, idéal quand on n'a pas le temps de cuisiner. Une idée trouvée sur l'Internaute cuisine. Pour 4 personnes: Disposer sur des 1/2 quenelles 2 tomates confites à l'huile (égouttées), ainsi que des tranches de Comté. Recouvrir de l'autre...
Publicité
Publicité
13 août 2014

Mignon de porc en croûte de foin et romarin

Mignon de porc en croûte de foin et romarin
J'ai testé une recette du livre "Cuisson en croûte de sel, d'argile, d'algues". J'ai adoré ce parfum subtil du foin et du romarin et le moelleux de la viande. Je vous la propose en vidéo. J'ajouterais juste un petit jus, par exemple, en déglaçant la poêle...
12 août 2014

Cookies aux pralines et chocolat blanc

Cookies aux pralines et chocolat blanc
Opération "vide placard"...et voilà le résultat obtenu grâce au livre "Brownies, cookies & brookies" 50 best. Pour 18 cookies: 1/ Dans un KA, pétrir à la feuille 125g de beurre mou avec 100g de sucre. Ajouter 1 oeuf, puis petit à petit 150g de farine,...
11 août 2014

Aubergines farcies aux pâtes et mozza

Aubergines farcies aux pâtes et mozza
Un vrai régal cette recette. ça n'est pas très long à faire, ça change et sincèrement, vous en redemanderez! Merci au blog "Un déjeuner au soleil". Pour 4 personnes: 1/ Couper 4 aubergines en 2 dans la longueur, faire des croisillons sur la chair avec...
10 août 2014

Pies carottes & lentilles corail

Pies carottes & lentilles corail
Voilà mes dernières tartelettes réalisées avec carottes et lentilles....des saveurs épicées, de la couleur, tout ce que j'aime avec cette recette du livre "Mini pies" Larousse. Pour 6 mini tartelettes: 1/ Cuire 300g de lentilles corail avec 3 grosses...
Publicité
Publicité
9 août 2014

Hamburger Niçois

Hamburger Niçois
La recette d'origine se fait dans un bagel, puisqu'elle est issue du livre "Bagels" 50 best. Mais j'ai fait avec ce que j'avais. J'ai beaucoup aimé, très rapide à réaliser, et pratique pour emporter en pique-nique! Pour 4 bagels: Toaster les pains, puis...
8 août 2014

Millefeuille d'aubergine à la Provençale

Millefeuille d'aubergine à la Provençale
Je suis fan d'aubergine. J'ai voulu réaliser cette recette d'un magazine de télévision, pour accompagner un poulet en croûte le jour du repas de fête des pères. Ce plat de légumes peut se servir tiède ou froid.. Pour 6 personnes: 1/ Couper 4 aubergines...
7 août 2014

Smoothie melon, framboise, kiwi

Smoothie melon, framboise, kiwi
Pour se rafraîchir après un après-midi de bronzage, voilà la bonne idée du blog "Mon p'tit atelier culinaire". Pour 2 grands verres: Au blender, mixer 1 yaourt nature avec 1/2 melon, 1 kiwi, 50g de framboises congelées.
6 août 2014

tartelettes aux myrtilles

tartelettes aux myrtilles
A chaque fois que je partais en vacances à la montagne, il me fallait "MA" tarte aux myrtilles. J'ai mis du temps, mais j'ai choisi le blog de Mercotte pour suivre cette recette du chef Patrick Chevallot. J'ai adoré, même si ça n'est pas celle que je...
5 août 2014

Saumon en croûte noire

Saumon en croûte noire
Une recette du livre "Cuisson en croûte de sel, d'argile, d'algues...." vraiment très bonne à condition d'aimer les épices. Pour 2 personnes: 1/ Dans un ramequin, mélanger 1cs de paprika et 1cs de 4 épices. 2/ Dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité