750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 août 2014

Clafoutis aux quetsches et aux amandes

C'est la 1ère fois que je goûte à ses prunes. Il faut dire que quand j'ai su qu'elles avaient une pointe d'acidité, je n'ai pas hésité. Sur le marché, j'ai acheté de quoi me régaler en suivant la recette de "La cuisine de Solveig". Je n'ai pas été déçue. Quand en plus, l'auteure écrit que ce dessert n'a que 221 calories, autant ne pas s'en priver, hi!!!!!!!!!!!!!

IMG_1227IMG_1228

 sucre509

logo Halwati

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Ça semble tout moelleux et fondant !
Répondre
S
coucou je suis de retour et ravie de retrouver tes recettes ! bises
Répondre
N
Des prunes acides ... ! snif ! et si je mettais des " reine- claude"...
Répondre
B
bien savoureux ces clafoutis !
Répondre
C
Un clafoutis sage et savoureux? Je prends!!
Répondre
L
J'ai encore quelques quetsches dans mon jardin... et je me régale avec ! Ton petit clafoutis me plaît beaucoup ! Il faudra que je teste ! Bisous
Répondre
K
Bonne idée ! miamm ! <br /> <br /> on en a cueilli la semaine passée ,les arbres cassent tant ils sont chargés ♥<br /> <br /> je dois mettre le billet semaine prochaine ;) <br /> <br /> bonne soirée , gros bisous sucrés
Répondre
C
Hummm irrésistible !
Répondre
A
Elles ont l'air bonnes ces prunes et ton clafoutis forcément ca me plait bien ! Bises Val
Répondre
G
s'il en reste je veux bien venir j'espère qu'il fait beau car ici pas le cas<br /> <br /> un excellent week-end bisous
Répondre
P
beau clafoutis bisous
Répondre
M
Trop beau ce clafoutis bien de saison !<br /> <br /> Bisous et bon week-end !
Répondre
C
Jolis petits clafoutis ! C'est vrai que c'est bon la quetsche, moi je les mange comme ça je ne pense jamais à les cuisiner. Pourtant ce clafoutis me fait de l'oeil :)
Répondre
Publicité