750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
8 août 2014

Millefeuille d'aubergine à la Provençale

Je suis fan d'aubergine. J'ai voulu réaliser cette recette d'un magazine de télévision, pour accompagner un poulet en croûte le jour du repas de fête des pères. Ce plat de légumes peut se servir tiède ou froid..

Pour 6 personnes:

1/  Couper 4 aubergines en rondelles de 5mm d'épaisseur. Les poser sur une plaque anti-adhésive, les arroser d'huile d'olive, saler, et enfourner 15' à 210°c.

2/  Dans une poêle, faire revenir 6 tomates pelées, taillées en petits dés avec 12 olives noires grossièrement hachées, 100g de pignons de pin, 1cs de câpres, 4 tiges de basilic ciselées, le tout pendant 10' en remuant. Assaisonner.

3/  Monter les millefeuilles en alternant une rondelle d'aubergine, 1cs de hachis de tomate. Arroser d'un filet d'huile d'olive et décorer selon vos goûts.

sel1284

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Que de soleil dans ce plat !!
Répondre
N
Nous avons beaucoup aimé !
Répondre
P
de belles saveurs et une très belle présentation que j'apprécie faire aussi! bonne journée
Répondre
R
Très belle présentation ! J'adore aussi les aubergines !
Répondre
C
J'adore les aubergines et les tiennes sont particulièrement gourmande. Bisous et Bon week-end Pascal
Répondre
C
C'est très très jolis !!
Répondre
C
La photo est superbe!! Comment ne pas être tenté?! Bonne soirée, bisous.<br /> <br /> http://cecibon2.canalblog.com/
Répondre
B
belle présentation !
Répondre
P
Une très jolie recette! J'adore!
Répondre
S
une recette toute ensoleillée ! bises
Répondre
J
Très jolie ce mille feuille. Avec des aubergines c'est très intéressant. Tu as du te régaler. Bises et belle journée pluvieuse ^^
Répondre
I
Ca m'a l'air délicieux !<br /> <br /> Amitiés d'Isa-Marie
Répondre
L
il est splendide, bisous
Répondre
P
Ton millefeuille d'aubergine est des plus appétissant! <br /> <br /> Le montage est superbe, tout comme la photo. Bravo, ça donne envie tout ça!!!
Répondre
B
Oh! Une superbe réalisation qui devait être délicieuse!<br /> <br /> Ça en jette cette recette et c'est un délicieux accompagnement.<br /> <br /> Bravo .<br /> <br /> Bon début de week-end ma petite Val. Ici sous la pluie:(<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
L
Très belle réalisation ! J'adore ton montage !
Répondre
G
une superbe réalisation il va falloir faire preuve de courage et souffler très très fort car ici il pleut depuis cette nuit<br /> <br /> un excellent après-midi bisous
Répondre
Publicité