26 juillet 2014

Soirée "Dégustation" à la ferme de Brégalon

Ce vendredi 25 juillet, au Brégalon vous trouviez des fabricants ou producteurs de tapenade, d'apéritifs au basilic, de safran, bijoux, miel, lavande. Puis les membres de l'association des cabrettes (dont fait partie mon amie "Les plats de Véro") nous avaient préparé des plats à base des produits laitiers (lait, fromages, faisselles) de la ferme que les visiteurs pouvaient déguster. Les recettes seront bientôt sur le blog ci-dessus. L'animation musicale était réalisée par le groupe "Blue Cluster". A 19h, il ne fallait pas manquer la... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 14:31 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags :

26 juillet 2014

Saumon fumé à la cassonade

Avant, quand j'allumais un bbq, je faisais des signaux de fumée, hi!!!!!!!!!!!!!! Maintenant, depuis qu'on est championne de France et que je sais comment on allume un bbq, au charbon et bien, moi, par esprit de contradiction, ce soir. . .je vais faire de la fumée, NA! Je vais tester mon kit pour fumer le saumon qui aura mariné avec les épices cajun et la cassonade. La recette est piochée dans le livre "500 barbecue" La Martinière. Pour 6 personnes: 1/  Dans un plat vreux, mettre 225g de cassonade avec 1cs de mélange cajun,... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,