05 juillet 2014

Fleurs de courgette farcies au merlu, sauce antiboise

Je croyais avoir tout essayé en matière de farce de fleurs de courgette. Et bien c'était sans compter sur le site de l'Atelier des chefs qui propose celle-ci qui est très bonne! Pour 6 personnes: 1/  Dans une casserole, faire revenir dans un peu d'huile d'olive 1 échalote ciselée. La mélanger avec 600g de merlu mixé avec 2 blancs d'oeufs, sel, persil, 10cl de crème fraîche. 2/  Préparer la sauce en faisant revenir 2 échalotes. Déglacer avec 5cl de vin blanc. Cuire 4', mouiller avec 20cl de fumet de poisson. Faire réduire... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

05 juillet 2014

Camargue barbecue festival #4

Voilà la suite des diaporamas du championnat de France de barbecue 2014. Celui-ci est consacré aux nombreux participants (environ 50 équipes) qui ont concouru dans une super ambiance très conviviale et chaleureuse. Nous avons fait de très belles rencontres et espérons garder des liens autour de cette passion qui nous a tous rassemblés durant ces 2 journées.
Posté par lespassionsdeval à 06:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :