Je croyais avoir tout essayé en matière de farce de fleurs de courgette. Et bien c'était sans compter sur le site de l'Atelier des chefs qui propose celle-ci qui est très bonne!

Pour 6 personnes:

1/  Dans une casserole, faire revenir dans un peu d'huile d'olive 1 échalote ciselée. La mélanger avec 600g de merlu mixé avec 2 blancs d'oeufs, sel, persil, 10cl de crème fraîche.

2/  Préparer la sauce en faisant revenir 2 échalotes. Déglacer avec 5cl de vin blanc. Cuire 4', mouiller avec 20cl de fumet de poisson. Faire réduire aux 3/4. Ajouter 2 tomates et 50g d'olives noires coupées en tout petits morceaux. Cuire 5' de plus, saler, poivrer.

3/  Garnir 18 fleurs de courgette dont on a enlevé le pistil, de farce. Les placer dans un cuit-vapeur et cuire 5'. Servir les fleurs arrosées de sauce antiboise.

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