03 juillet 2014

Selle d'agneau farcie en croûte d'argile au barbecue

Pour le championnat de France de barbecue, j'ai testé une recette que j'avais déjà réalisée ici, mais en l'adaptant aux contraintes du concours: la cuisson au barbecue. Pour 5 à 6 personnes: 1/  Retirer la barde de lard et les ficelles qui entourent la selle d'agneau de 800g. L'ouvrir en 2, et davantage au couteau si nécessaire, sans séparer les morceaux. Tartiner de tapenade noire. Placer au centre 4 pétales de tomates confites à l'huile, et 1 Cabécou 1/2. Refermer de manière à reconstituer le rôti. Rouler dans la crépine,... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

03 juillet 2014

Camargue barbecue festival #3

Après l'agneau, l'équipe des Cigales se retrouve une fois de plus autour du feu. Non pas celui de Koh- Lanta, bien que certaines photos portent à le croire: mais plutôt pour le plaisir de cuisiner ensemble. Pour la 2nde session, nous avons choisi le poulet.    
Posté par lespassionsdeval à 06:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :