750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
1 juillet 2014

Purée au foin cuite au barbecue

C'est en voyant l'émission du "Défi de Norbert et Jean" sur le thème de la cuisson au barbecue, que j'ai voulu refaire cette recette. J'avoue que j'étais intriguée autant par le goût que par le mode de cuisson. Et bien, je ne regrette pas ce test que j'approuve. Les pommes de terre sont très vite cuites, quant au foin, il apporte réellement un parfum à cette savoureuse purée. Je précise que mon bbq est électrique, et je suis certaine qu'au charbon, ma purée aurait été encore meilleure. Je vous renvoie directement vers le lien de l'émission pour la réalisation du plat. Pour celles et ceux qui sont venus nous encourager et goûter notre plat samedi matin aux Saintes-Maries de la mer, au championnat de France de Barbecue, c'était l'accompagnement de notre plat d'agneau, sauf que nous avions remplacé le foin par du romarin.

sel1257

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'en suis sûr, bises !
Répondre
C
Qu'elle belle idée !
Répondre
B
Ça devait être bon. A tester;)<br /> <br /> Biz
Répondre
B
moi j'y ai goûté et c'est une tuerie !
Répondre
F
A tester car franchement cela me laisse songeuse. Bises et bonne journée
Répondre
L
Une cuisson étonnante pour une purée ! Je goûterais bien ! Ca doit être bien parfumé !
Répondre
Publicité