750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
7 juin 2014

Brookie tout chocolat

Brookie tout chocolat
C'est ma 1ère tentative de brookie, ou plutôt la 2ième! La 1ère a été réalisée pour ma cousine Sylvie. mais devant la bonne odeur qui se dégageait dans la cuisine, je n'ai pas bien résisté longtemps avant d'en refaire un 2nd, pour mes parents et moi....
Publicité
Publicité
6 juin 2014

Hot-dog Cantal/ confit d'oignons

Hot-dog Cantal/ confit d'oignons
Nouvelle recette à savourer sur sa terrasse, au soleil, avec une bonne salade de pissenlits, hi!!!! Merci au livre "L'atelier du hot-dog de Little Fernand". Pour un hot-dog: Toaster un pain à hot dog ouvert en 2. Déposer sur un côté 30g de Cantal fondu....
5 juin 2014

Légumes jeunes et sauce au chèvre frais de Brégalon

Légumes jeunes et sauce au chèvre frais de Brégalon
Le fromage de chèvre est mon préféré. Je ne pouvais donc pas manquer la fête de la chèvre qui se tenait à Rognes le dimanche 6 Avril 2014. Évidemment, je suis revenue avec une petite provisions de fromages de la ferme du Brégalon plus ou moins affinés....
4 juin 2014

Le Palais de Sakura

Le Palais de Sakura
Chers lecteurs, n'oubliez pas que d'autres recettes (tendance asiatique) vous attendent sur mon autre blog:
4 juin 2014

Petits pains à la confiture

Petits pains à la confiture
Brioches délicieuses de "La main à la pâte". Pour 10 brioches: 1/ Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients selon l'ordre indiqué par la notice: 2 jaunes d'oeufs + lait = 300ml. Ajouter 500g de farine 45, 1 sachet de levure de boulanger, 90g de sucre,...
Publicité
Publicité
3 juin 2014

Le rouget poêlé de Christian Etienne

Le rouget poêlé de Christian Etienne
Chef étoilé, Christian Etienne nous suggère cette recette dans le livre "Délices du sud de la France". C'est le plat qu'a choisi ma maman pour son repas de fête des mères. Un plat encore très bon. Pour 4 personnes: 1/ Tailler 4 tomates Roma en tranches...
2 juin 2014

Coquilles Saint-Jacques à la tapenade

Coquilles Saint-Jacques à la tapenade
C'est une association très connue et absolument délicieuse que nous propose Mamina et que nous a servie ma maman pour le repas de fête des mères. Un régal! Pour 6 personnes: 1/ Tailler 4 courgettes en fines lanières grâce à une mandoline. Les faire revenir...
1 juin 2014

Repas 100% Provençal pour la fête des mères

Repas 100% Provençal pour la fête des mères
Le 25 Mai, journée de la fête des mères, j'étais invitée chez mes parents. On m'avait demandé de préparer un dessert sur le thème de la Provence. Mais quelle surprise j'ai eu de voir une table si bien dressée, un repas si bon du début à la fin...........................
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité