26 juin 2014
Mug cake chocorange
Cette semaine, j'ai inauguré mon nouveau mug cake (Merci Chouaïne et Noune), décoré de vaches, mon animal fétiche, hi!!!! J'ai réalisé cet excellent dessert. On aime, ou on n'aime pas la texture, tout est affaire de goût, mais surtout, de temps de cuisson. Moi, pour l'instant, je les aime tous, surtout ceux du livre "Mug cakes" Larousse.
Pour un mug:
1/ Dans un bol, faire fondre au micro-ondes 45g de chocolat noir avec 25g de beurre.
2/ Dans ce même bol, mélanger 1 oeuf, 20g de sucre roux, 15g de farine, 5g de poudre d'amandes, 4cc de jus d'orange, 2cs d'écorce d'oranges confites coupée en petits morceaux.
3/ Verser le tout dans le mug et cuire 1'30 à 2' selon la texture souhaitée, à 800W.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
V
F
L
C
B
G
B