17 juin 2014
Soupe aux petits pois et chèvre
Voilà 10 mois que je n'avais pas fait de soupe! J'étais persuadée d'avoir déjà postée celle du livre "100 recettes de soupes" SAEP, mais pas du tout. Là-voici, c'est une de mes préférées.
Pour 4 personnes:
1/ Faire étuver dans une cocotte-minute, dans un peu de beurre un hachis réalisé avec 2 oignons, 1 petite laitue (sans les côtes) ou 1 pomme de terre moyenne (pour moi!). Ajouter 500g de petits pois, 1,5l d'eau, sel, poivre. Fermer la cocotte et cuire 15'.
2/ Dans une assiette, mélanger 1 fromage de chèvre frais (genre Petit Billy) avec 2 jaunes d'oeufs. Mixer ceci dans la soupe, et remettre sur feu doux et remuer pour faire épaissir.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
L
R
B
C
L