750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 913
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
7 juin 2014

Brookie tout chocolat

C'est ma 1ère tentative de brookie, ou plutôt la 2ième! La 1ère a été réalisée pour ma cousine Sylvie. mais devant la bonne odeur qui se dégageait dans la cuisine, je n'ai pas bien résisté longtemps avant d'en refaire un 2nd, pour mes parents et moi. Un brookie, c'est à la fois un brownie et un cookie...une tuerie quoi!

Pour 8 personnes (Source "Brownies, cookies & brookies" 50 best):

1/  Dans un saladier, mélanger au fouet 2 oeufs avec 125g de sucre. Verser par dessus un mélange de 125g de beurre et de 150g de chocolat noir fondus. Ajouter 100g de farine. Verser dans un moule carré.

2/  Dans le KA, fouetter à la feuille 125g de beurre mou avec 100g de sucre. Ajouter 1 oeuf, 170g de farine, 1cc de levure chimique. Incorporer 50g de chocolat noir concassé. Répartir cette pâte sur celle à brownie.

3/  Enfourner pour 40' à 180°c.

IMG_7731IMG_7730

IMG_7735IMG_7734

sucre463

logo Halwati

Publicité
Publicité
Commentaires
B
deux gourmandises en une !
Répondre
V
oh la tuerie du jour !!!!!
Répondre
B
AH le fameux brookie ! Toujours pas testé mais ça va venir lol ! Bizzzz
Répondre
M
Un régal à n'en pas douter!!! Bon dimanche Val
Répondre
L
Trop joli avec ces 2 couches !
Répondre
C
A tomber !
Répondre
V
Ce brookie donne vraiment envie.
Répondre
Publicité