750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
5 juin 2014

Légumes jeunes et sauce au chèvre frais de Brégalon

Le fromage de chèvre est mon préféré. Je ne pouvais donc pas manquer la fête de la chèvre qui se tenait à Rognes le dimanche 6 Avril 2014. Évidemment, je suis revenue avec une petite provisions de fromages de la ferme du Brégalon plus ou moins affinés. Et c'est avec le frais que j'ai improvisé cette recette.

Sauce au chèvre frais:

Mixer 1 échalote avec 1/2 ail, du persil. Dans un bol, mélanger ceci avec 1/2 yaourt au chèvre, 1/2 chèvre frais, sel, poivre, 1/2cc de moutarde, 1/4cc de paprika. Une bonne idée pour manger avec des crudités, en apéritif, mais aussi, comme ici, pour accompagner des mini légumes colorés et mes 1ères grillades!

IMG_8436

sel1219

Publicité
Publicité
Commentaires
L
oh j'adore ce décor avec cette courgette....
Répondre
L
Une assiette des plus délicieuse ! Bonne journée bises!
Répondre
V
Moi aussi ça me plait bien et tu devine pourquoi !!! J'adore le chèvre !!!!
Répondre
G
♡ j aime beaucoup cette présentation...ce doit être rafraichissant !
Répondre
L
Une petite sauce bien savoureuse en effet !
Répondre
Publicité