750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 mai 2014

Hot-dog aubergine, tomme de chèvre, saucisse de volaille

J'ai enfin réalisé un hot-dog maison d'un bout à l'autre. Pour cela, je me suis une fois inspirée du livre "L'atelier du hot-dog de Little Fernand". J'ai utilisé mon pain viennois, et je vous garantis que c'était très bon.

Pour 1 hot-dog:

Ouvrir un pain viennois en 2. Étaler sur la tranche inférieure 30g de tomme de chèvre fondue. Répartir par dessus 40g de tranches d'aubergine cuites dans un peu d'huile d'olive. Ajouter 1 saucisse de volaille, et napper de moutarde à l'ancienne. Refermer le tout et déguster sans attendre.

IMG_7738IMG_7737

sel1202

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Que dire si ce n'est que cela doit être trop trop bon !!! Bonne journée bises
Répondre
B
Ahhh! Tu sais comment me parler toi;)
Répondre
P
Humm miam miam il fait envie, c'est clair. Bonne soirée
Répondre
L
Avec tout fait maison, ça doit être super bon ! Bisous
Répondre
Publicité