750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
17 mai 2014

Oeuf en croûte

Pour servir avec des petits pois, j'ai réalisé ces oeufs surprises, enfermés dans une croûte de viande hachée. Ce plat du livre "Cuisson en croûte de sel, d'argile, d'algues..."Artémis, est très facile à faire et en plus assez bon.

Pour 4 personnes:

1/  Cuire 4 oeufs 10' dans l'eau bouillante salée. Les écaler.

2/  Dans un saladier, mélanger 2 tranches de pain de mie mouillé avec 1 oignon et du persil hachés, sel, poivre, 500g de steak haché, 1cc de paprika. Enrober chaque oeuf de cette préparation et poêler dans un peu d'huile bien chaude 15'.

IMG_8522IMG_8525

sel1224

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Qu'il est beau cet oeuf !
Répondre
L
Sympa et originaux ces oeufs ! Cela doit être très bon ! Bonne journée !
Répondre
M
ça a l'air miamesque!!
Répondre
N
Cette dernière image me fait craquer<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
C
Hum, je le mangerais bien ce petit œuf! Bon week-end, bisous.<br /> <br /> http://cecibon2.canalblog.com/
Répondre
L
Une croûte très originale ! Joli plat !
Répondre
V
Moi non plus je ne connais pas ! Original et surprenant ! Bisous
Répondre
B
je ne connaissais pas du tout, extra !
Répondre
B
Quand mes enfants étaient petits ils adoraient les oeufs en croûte...un peu comme les kinder sans chocolat;)
Répondre
C
Hummm j'arrive !!
Répondre
Publicité