750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 499
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
9 mai 2014

Financiers à la pistache

1ère recette réalisée à la maison depuis mon départ le 26 Août. 1ère recette aussi de mon livre "Tout petits cannelés & financiers" Les petits plats Marabout.

Pour 24 financiers:

1/  Dans un saladier, fouetter 150g de sucre glace avec 50g de poudre d'amandes, 50g de farine, des graines de vanille. Ajouter 125g de blancs d'oeufs, 125g de beurre noisette tiède, 1cc de pâte de pistaches.

2/  Remplir les moules presque à hauteur. Déposer sur le dessus des pistaches mondées, puis enfourner 10' à 200°c. Attendre 5' avant de démouler.

IMG_7674

sucre461

logo Halwati

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ils sont parfaits et plairaient à mister
Répondre
L
Une savoureuse version ! Bonne journée et à bientôt !
Répondre
P
Whaa j'en rêve miam !
Répondre
C
A la pistache, j'aime ^^ Bisous.<br /> <br /> http://cecibon2.canalblog.com/
Répondre
L
Ils sont jolis comme tout !
Répondre
B
je n'ai jamais acheté de pâte de pistache, mais tes financiers sont très beaux !
Répondre
C
Ils sont bien beaux !!!
Répondre
V
hummmm ! celle ci je te la pique !!!! j'adore la pistache !
Répondre
V
Il est vrai que je ne cuisine pas assez la pistache ! Je prend ta recette ! Bisous vero
Répondre
N
j'adore la pistache ces financiers mes plaisent beaucoup beaucoup<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
Publicité