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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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11 avril 2014

Brownies chocolat-crème de marron

Brownies chocolat-crème de marron
Habituellement, je ne suis pas fan de crème de marrons, car je trouve cela trop sucré. Mais je dois bien reconnaître que dans cette version "brownie", j'ai adoré. Source "Brownies, cookies & brookies", 50 best. Pour 9 parts: 1/ Dans un saladier, mélanger...
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10 avril 2014

Pain à l'épeautre & bise

Pain à l'épeautre & bise
N'ayant pas assez de farine bise, j'ai adapté une recette d'Ottoki avec ce que j'avais dans mes placards. On n'a pas été déçu du résultat! Pour un pain: 1/ Dans la cuve de la MAP, mélanger 200g de farine bise T110, 200g de farine T65, 140 de farine de...
9 avril 2014

Mug cake gruyère-moutarde

Mug cake gruyère-moutarde
Après les versions sucrées, je ne pouvais pas échapper aux salées. Quand j'ai vu ce livre "Mug cakes salés" Les petits plats Marabout, je n'ai pas pu résister. Il faut dire qu'on devient vite accro à ces préparations. Je suis bluffée par le résultat aéré...
8 avril 2014

Mug cake Nutella et M&M's

Mug cake Nutella et M&M's
En guise de dessert pour mon plateau du réveillon du 31 décembre, il y avait un mug cake. Bon, rien d'extraordinaire à côté du homard que j'avais fait avant. Mais quand on connaît mon addiction pour ces petits billes multicolores à la cacahuète, on comprend...
7 avril 2014

Green chaud

Green chaud
Pour le pot d'accueil de la station des 2 Alpes, il était proposé aux nouveaux arrivants une boisson qui change du traditionnel vin chaud. Il s'agit de Green chaud. J'ai bien aimé, hi!!!! Pour un verre: Préparer un chocolat chaud et y verser un trait...
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6 avril 2014

L'Igloo gourmand

L'Igloo gourmand
Bonne adresse des 2 Alpes. Tripadvisor ne s'est pas trompé. L'accueil dans ce restaurant est exceptionnel, chaleureux, agréable. Les plats sont très copieux, mais attention.....! Beaucoup de mise en scène autour des fruits dans les plats salés, ça peut...
5 avril 2014

Ravioli au chèvre frais et ciboulette

Ravioli au chèvre frais et ciboulette
Voilà près de 2 ans que je n'avais pas fait de ravioli. ça n'est pas faute de ne pas vouloir. C'est juste que c'est très long à faire. Mais pour nos invités, j'ai fait l'effort malgré mes douleurs lombaires! La recette vient du livre "Mes ravioles maison"...
4 avril 2014

Tartine façon flammekueche

Tartine façon flammekueche
Quand je fais de grosses miches de pain, je congèle toujours des tranches, que je sors, au fil de mes besoins. Pour une fois, j'ai voulu les servir comme des bruschetta. J'ai trouvé une recette chez "La cuisine ensemble". Pour 4 tartines: 1/ Faire revenir...
3 avril 2014

Salmis de pintade

Salmis de pintade
Pour Noël, ce plat du livre "Cuisine d'automne" SAEP, était sur notre table. Pour 4 personnes: 1/ Cuire une pintade 15' à 210°c dans 20g de beurre. Quand elle est rôtie, séparer les morceaux, et retirer la peau. Concasser cette peau et la carcasse. Les...
2 avril 2014

Mon nouveau mug

Mon nouveau mug
A la demande de Brigitte, je vous présente mon tout nouveau mug:
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