750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
25 avril 2014

Cannelés au chèvre

Des bouchées inratables dont la recette provient de l'emballage des moules cannelés "Pyrex". Une vraie tuerie!

Pour environ 20 cannelés:

1/  Dans un saladier, mélanger au fouet 1 oeuf + 1 jaune. Ajouter sel, poivre, 50g de farine, puis 1 fromage entier type "Petit Billy". Incorporer ensuite progressivement un mélange bouillant de 25cl de lait avec 30g de beurre.

2/  Répartir la préparation dans les moules à cannelés à la moitié, enfourner 15' à 220°c, puis 15' à 175°c.

sel1190

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Voilà une belle recette a mettre de côté pour ma belle fille, elle adore le chèvre et parfois je manque d'idée pour la régaler (elle est végétarienne). Bisous
Répondre
C
Joli régal !!!
Répondre
V
Belle idée !!! <br /> <br /> <br /> <br /> Fée la popotte !<br /> <br /> http://feelapopotte.canalblog.com
Répondre
K
Pas mal du tout !
Répondre
N
Ils me plaisent bien tes cannelés<br /> <br /> bises<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> jojo
Répondre
K
Hummm ! ,♥ bisous
Répondre
V
Mais on t'arrête plus avec le chèvre ! Il faut que j'essaye absolument ! Bisous vero
Répondre
B
Bonjour ma petite Val;<br /> <br /> Tu nous gâtes avec tes cannelés; Je t'en pique un; je n'ai pas encore mangé! Ce sera en guise d'apéro;)<br /> <br /> Bises et bon début de week-end
Répondre
B
extra !
Répondre
L
Super bonne idée ! Ca doit être trop bon !
Répondre
Publicité