Bonne adresse des 2 Alpes. Tripadvisor ne s'est pas trompé. L'accueil dans ce restaurant est exceptionnel, chaleureux, agréable. Les plats sont très copieux, mais attention.....! Beaucoup de mise en scène autour des fruits dans les plats salés, ça peut choquer certains! Chaque assiette est détaillée par la maîtresse des lieux au cours de la présentation de la carte. Elle nous explique que la carte évolue chaque jour selon le marché et l'envie du chef. Le service est efficace, rapide. L'équipe est souriante. Le cadre est correct, rien d'exceptionnel, mais on se sent bien. Voici les photos de nos plats au cours de nos 2 repas.

IMG_8026 
IMG_8033

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_8035

Charlotte de magret séché aux champignons

 

 

 

 

 

 

IMG_8038

 

 

 

 

 

Duo d'agneau

IMG_8039

 

 

 

 

 

 

 

Pavé de sandre à l'Italienne

IMG_8036

 

 

 

 

 

Duo de foie gras

 

IMG_8037

 

 Duo d'agneau

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_8049  Délicassis

IMG_8045  Dôme de Spéculoos aux pommes

IMG_8048  Comme un fondant au chocolat

IMG_8081  Tartiflette façon tatin

IMG_8076  Mises en bouche

IMG_8079  Rouget farci aux petits légumes

IMG_8080  Fondue au Saint-Félicien

Dimanche prochain, une adresse à ne pas manquer!