750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
13 mars 2014

Cheesecake au sirop d'érable

Cheesecake au sirop d'érable
Entre Noël et le jour de l'an, mon petit frère a voulu tester une recette de cheesecake du livre "30 recettes de cheesecakes New-Yorkais" ESI. Le résultat a été apprécié de tous. Pour 6 personnes: 1/ Faire torréfier dans un four à 180°c pendant 10' 60g...
Publicité
Publicité
12 mars 2014

Hot-dog saucisse, Tartare, oignon frit

Hot-dog saucisse, Tartare, oignon frit
Ce Hot-dog du livre "L'atelier du hot-dog de Little Fernard" a été apprécié par la majorité des testeurs. Pour 4 hot-dogs: 1/ Préparer une sauce de moutarde au miel en mélangeant sur feu doux 20cl de crème fraîche avec 2cs de moutarde, 2cs de miel liquide,...
11 mars 2014

Boudin de Saint-Jacques aux pistaches

Boudin de Saint-Jacques aux pistaches
Ces boudins sont très faciles à exécuter. Ils composent à merveille selon leur taille, soit un buffet apéritif, soit une entrée. La recette vient du livre "Les meilleures recettes de St-Jacques" La Martinière. Pour 2 boudins de 12cm environ: 1/ Dans un...
10 mars 2014

Burger cochon

Burger cochon
Ne vous méprenez pas sur le titre.....!!!!! C'est celui qui est donné dans le livre "Burgers [ hot-dogs et bagels entre potes]. J'ai utilisé un pain maison, mais rien ne vous empêche d'en prendre un du commerce. Mes testeurs l'ont trouvé très bon mais...
8 mars 2014

Mousseline de pommes de terre, brocoli, courgette et olives noires

Mousseline de pommes de terre, brocoli, courgette et olives noires
Pour changer de la traditionnelle purée toute simple et pour accompagner mes boudins blancs, j'ai opté pour une recette empruntée sur un numéro du "Régal". Pour 4 personnes: 1/ Cuire 3 grosses pommes de terre dans l'eau pendant 30'. Réduire en purée grâce...
Publicité
Publicité
7 mars 2014

Salade aux 2 boudins et son chausson à la fourme d'Ambert

Salade aux 2 boudins et son chausson à la fourme d'Ambert
Envie soudaine d'une salade avec du fromage chaud. Je vous propose aujourd'hui, une idée de salade du livre "La Fourme d'Ambert du chef Thierry Chelle", pour changer du traditionnel chèvre chaud. Pour 4 personnes: 1/ Préparer une salade verte, et quelques...
6 mars 2014

Beignets fourrés à la confiture, au four

Beignets fourrés à la confiture, au four
Après avoir tenté les beignets au four et avoir été conquise, j'ai reçue une invitation à essayer une version fourrée. Je ne me suis pas faîte prier bien longtemps pour l'honorer. Le résultat est tout aussi excellent. On le doit au blog "Testeuse de recettes"....
5 mars 2014

Couronne à l'épeautre au levain Kayser

Couronne à l'épeautre au levain Kayser
Nouvelle recette d'Ottoki dont je suis devenue une grande fan car ce blog regorge d'idées préparées à base de levain liquide. Pour une couronne: 1/ Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients selon l'ordre indiqué par la notice: 106g de levain Kayser,...
4 mars 2014

Beignets au four

Beignets au four
......ou comment être gourmand sans complexe? Cette idée de beignet au four a fait le tour de certains blogs, mais c'est chez "Aux délices de Géraldine" que je me suis arrêtée. Mes testeurs et moi-même avons été plus que satisfaits du résultat. Ces beignets...
3 mars 2014

Dinde alla romana

Dinde alla romana
"Péché de gourmandise" est un blog où je trouve souvent des plats en sauce, simples à réaliser et savoureux. Voici une de ces recettes: Pour 4 personnes: 1/ Faire dorer 2' dans un peu d'huile d'olive 600g de dinde taillés en lanières. Réserver. Dans la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité