Burger cochon
Ne vous méprenez pas sur le titre.....!!!!! C'est celui qui est donné dans le livre "Burgers [ hot-dogs et bagels entre potes]. J'ai utilisé un pain maison, mais rien ne vous empêche d'en prendre un du commerce. Mes testeurs l'ont trouvé très bon mais difficile à manger.
Pour 4 personnes:
1/ Toaster talons et chapeaux de 4 pains à hamburgers quelques minutes sous le grill du four. Les badigeonner ensuite d'un mélange d'1cs de moutarde à l'ancienne, et de 3cs de mayonnaise.
2/ Hacher 400g de viande de porc. Saler, poivrer et reconstituer 4 steaks. Les poêler dans un peu d'huile d'loive, avec 4 tranches de poitrine fumée.
3/ Sur les chapeaux des hamburgers tartinés, disposer des feuilles de salade, les steaks, les poitrines fumées et 2 tranches de Camembert par personne. Recouvrir avec les chapeaux et déguster aussitôt.