750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
3 mars 2014

Dinde alla romana

"Péché de gourmandise" est un blog où je trouve souvent des plats en sauce, simples à réaliser et savoureux. Voici une de ces recettes:

Pour 4 personnes:

1/  Faire dorer 2' dans un peu d'huile d'olive 600g de dinde taillés en lanières. Réserver. Dans la même casserole, faire revenir 4 feuilles de sauge 2' avec un peu d'huile. Réserver. Remplacer par 150g de champignons coupés en 2. Cuire à feu vif 5'. Ajouter 150g de tomates cerise coupées en 2, sel, poivre, 1 petit verre de Marsala. Cuire 2' à feu vif avant de verser 25cl de bouillon de volaille, 25cl de crème fraîche épaisse. Laisser cuire 3'.

2/  Remettre la viande, 6 feuilles de sauge hachées, 5 tranches de jambon cru en lanières, et 1 petite cs de maïzena délayée dans un peu de sauce. Laisser mijoter avant de servir accompagné de pâtes.

IMG_6597

sel1154

Publicité
Publicité
Commentaires
B
sympa, j'aime bcp avec la sauge !!
Répondre
M
Je sais cela ne se fait pas mais si il n'y avait pas l'écran, j'irais chercher une cuiller pour piquer dans ta poêle ;o)<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Un plat convivial qui devrait avoir du succès chez moi :) bises et belle soirée !
Répondre
D
Avec des pâtes fraîches, comme cela doit être bon !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Dans mes favoris vite !
Répondre
C
La dinde est économique mais souvent un peu fade. Ce ne sera pas le cas avec cette sauce riche en saveur, merci pour ce partage !
Répondre
G
Déjà le titre de la recette est une douce mélodie, mais en plus les ingrédients de la recette, c'est exactement tout ce que j'aime !! Merci et bonne journée.
Répondre
J
Un déjeuner très appétissant qui a l'air délicieux!! ;-)
Répondre
M
BOnjour ! J'adore les plats en sauce. Et ce plat m'intrigue, avec de la sauge... Je pense que je vais le tenter un jour prochain, en remplaçant la crème fraîche par de la crème coco. Merci pour cette belle idée en tout cas. Bisous !
Répondre
G
Voilà un plat bien réconfortant...qui serait le bien venu ici...hi ;-)
Répondre
O
C'est si APPETISSANT et si CONVIVIAL !<br /> <br /> merci , pour le partage généreuse Val .
Répondre
B
Mhm! Ce devait être bien bon!
Répondre
R
Une recette que j'adore pleine de saveurs merci hellyane
Répondre
B
un bon petit plat pour se réchauffer !
Répondre
Publicité