Dinde alla romana
"Péché de gourmandise" est un blog où je trouve souvent des plats en sauce, simples à réaliser et savoureux. Voici une de ces recettes:
Pour 4 personnes:
1/ Faire dorer 2' dans un peu d'huile d'olive 600g de dinde taillés en lanières. Réserver. Dans la même casserole, faire revenir 4 feuilles de sauge 2' avec un peu d'huile. Réserver. Remplacer par 150g de champignons coupés en 2. Cuire à feu vif 5'. Ajouter 150g de tomates cerise coupées en 2, sel, poivre, 1 petit verre de Marsala. Cuire 2' à feu vif avant de verser 25cl de bouillon de volaille, 25cl de crème fraîche épaisse. Laisser cuire 3'.
2/ Remettre la viande, 6 feuilles de sauge hachées, 5 tranches de jambon cru en lanières, et 1 petite cs de maïzena délayée dans un peu de sauce. Laisser mijoter avant de servir accompagné de pâtes.