5 décembre 2013
Madeleines au thé noir chocolat/orange
Avant de s'attaquer aux choses compliquées pour les leçons de pâtisserie que je donne à maman, il est important de commencer par la base. Quoi de plus facile à réaliser que des madeleines. On leur a apporté une petite touche parfumée, très agréable avec le thé de mon partenaire . J'ai trouvé la recette chez "Gourmandises de Léa".
Pour 14 madeleines:
1/ Infuser 2cc de thé noir chocolat/ orange dans 75g de beurre fondu jusqu'à refroidissement.
2/ Battre 1 oeuf avec 60g de sucre. Incorporer 75g de farine, 1/2cc de levure. Ajouter 1cs de lait, 1 pincée de sel, le beurre filtré.
3/ Préchauffer le four à 240°c, puis le baisser à 200°c avant d'enfourner pour 10' de cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
N
S
C
K
G
C
L
D
C
B