Un pot entamé de Mascarpone au réfrigérateur, des biscuits roses de Reims en stock, un pot de praliné sous la main et surtout, le livre "Tiramisu recettes gourmandes" de Sylvie Aït-Ali. Miam, un des meilleurs, hi!!!

Pour 6 verrines:

1/  Dans un saladier, fouetter 3 jaunes d'oeufs avec 50g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 250g de Mascarpone et fouetter 2' supplémentaires. Séparer la préparation en 2. Dans l'une, ajouter 2cs de praliné.

2/  Monter les 3 blancs en neige ferme. Diviser en 2 et et mélanger délicatement aux 2 préparations précédentes.

3/  Placer des petits beurre au fond de chaque verrine (pour moi, des biscuits roses) et alterner les mousses. Placer au réfrigérateur pour 3 heures. Au moment de servir, saupoudrer de noisettes en poudre ou de pralin.

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