26 juin 2013
Far aux fraises
Je n'aie pas les pruneaux. Alors, quand j'ai vu cette recette de far aux fraises chez "Mes gourmandises, qu'on se le dise", j'ai souhaité y goûter. Essayer, c'est l'adopter!
Pour 4 cocottes:
1/ Dans un saladier, fouetter 3 gros oeufs avec 90g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé. Ajouter 60g de beurre fondu, incorporer 120g de farine et 10cl de lait.
2/ Couper 250g de fraises en 4, et les faire sauter 2' dans 30g de beurre et 2cs de sucre.
3/ Verser la préparation aux oeufs dans 4 ramequins beurrés. Répartir par dessus les fraises et enfourner à 180°c, pendant 30'. (Attention, ce temps peut varier de 15 à 30' selon les fours).
Publicité
Publicité
Commentaires
V
A
C
G
N
P
C
C
S
M
L
P
K
L