8 avril 2013
Petits gâteaux orange et pépites de chocolat
Pour mes petits-déjeuners, je me suis préparée ces délicieux petits gâteaux dont la recette vient du blog "Cuisine Guylaine". J'en ai fait 12 que j'ai congelés et chaque matin, j'en sors un, pour plus de fraîcheur. Mais vous pouvez aussi en faire au format gâteau, libre à vous!
Pour 12 petits gâteaux:
1/ Dans le bol du KA, mélanger à la feuille 100g de beurre pommade avec 115g de sucre. Ajouter petit à petit 1 oeuf et 2 jaunes d'oeufs, 25g de crème fraîche (ou 1cs bombée), 125g de farine 45, 1/4 de sachet de levure chimique, le zeste d'1 orange et le jus de la 1/2 orange, 30g de pépites de chocolat.
2/ Verser dans les 12 empreintes et enfourner à 180°c pour 30'.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
C
G
G
L
C
M
C
C
C
L
C
S
B
L
C