Tourte à la dinde
Je cherchais une recette simple pour utiliser mon rouleau de pâte feuilletée. Je suis tombée sur le blog de Ô Délices. On s'est régalé!
Pour 4 personnes:
1/ Dans une casserole, faire revenir dans un peu d'huile d'olive 1 oignon et 2 poireaux émincés. Cuire 20' à couvert.
2/ 3' avant la fin de la cuisson, ajouter 2 escalopes de dinde taillées en lanières. Hors du feu, ajouter 1 pomme de terre cuite coupée en petits dés, 30g de parmesan râpé, 5cl de crème fraîche.
3/ Répartir la préparation dans les cocottes. Couvrir de pâte feuilletée et faire adhérer en humidifiant les bords. Ne pas oublier de découper une cheminée. Décorer grâce aux fleurs découpées à l'emporte-pièce dans les chutes de pâte. Badigeonner de jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau et enfourner 15' à 180°c.