750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
2 mars 2013

Gratin de potiron

Début février, la saison des courges n'est pas encore finie. Alors, profitons-en! Je vous propose une recette de "Entre rire et cuisine".

Pour 5 cocottes:

1/  Dans une sauteuse, faire fondre 1 échalote ciselée dans un peu de beurre. Ajouter 1,2kg de potiron coupés en cubes. Cuire à couvert, sur feu doux pendant 20'.

2/  Vider l'excédent d'eau. Écraser grossièrement, saler, poivrer. Saupoudrer d'1cc de 4 épices, 80g de Cheddar. Mélanger, répartir dans les ramequins, et parsemer d'Emmental râpé. Enfourner à 200°c pendant 15'.

IMG_0277

sel966

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Profitons des derniers potirons de la saison!
Répondre
L
un bon gratin gourmand, miamm
Répondre
D
un délicieux gratin pour profiter de ce légumes <br /> <br /> bon samedi<br /> <br /> bisous
Répondre
K
Bonne idée ce gratin !!
Répondre
L
Un gratin bien appétissant... Bisous et bon week-end
Répondre
Publicité