750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
16 janvier 2013

Tarte à l'andouille

Merci à "Les tentations culinaires de Clémence" pour cette recette que j'ai beaucoup aimée!

Pour une tarte:

1/  Faire revenir 2 oignons émincés dans un peu de beurre pendant 15'.

2/  Fouetter 3 oeufs avec 1cs de moutarde forte, 1cs de moutarde à l'ancienne, 20cl de crème fraîche liquide. Saler, poivrer.

3/  Foncer une moule à tarte avec un rouleau de pâte brisée. Disposer par dessus l'équivalent d'un morceau d'andouille de Vire de 15cm de long et coupé en petits cubes. Répartir par dessus les oignons, puis verser la crème aux oeufs. Enfourner 30' à 180°c.

sel901

imprimante1Tarte___l_andouille

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ha oui oui chouette idée, j'adore !!
Répondre
C
Merci pour le clin d'œil ! Et ravie qu'elle tait plu ;-)
Répondre
G
Tarte !! et andouille !!! les deux à la fois !!!...oh !! là c'est fort !!!....hi !!!!
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
B
C'est très appétissant. Je n'ai jamais mangé d'andouille!
Répondre
C
Sympa de faire une tarte avec de l'andouille, ça change !
Répondre
Publicité